Sapin Feuilleté Saumon Fromage Frais
Une délicieuse recette de sapin feuilleté au saumon et au fromage frais, parfaite pour les fêtes de fin d'année. Cette préparation simple et rapide ravira vos convives avec ses saveurs gourmandes et son joli visuel en forme de sapin. Idéal en apéritif ou en entrée, ce mets original et festif saura impressionner vos invités. Une recette à essayer sans plus tarder pour des repas de fête réussis !
Ingrédients pour faire sapin feuilleté saumon fromage frais
Comment faire sapin feuilleté saumon fromage frais
- Étaler une première pâte feuilletée sur un plan de travail.
- Étaler du fromage ail et fines herbes sur tout le tour de la pâte.
- Placer la deuxième pâte feuilletée par-dessus la garniture.
- Découper la forme d'un sapin dans les deux pâtes superposées.
- Découper des branches sur les côtés de façon symétrique.
- Torsader délicatement chaque branche pour former le sapin.
- Battre un œuf et badigeonner le sapin feuilleté avec un pinceau.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire cuire le sapin feuilleté au four pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Déguster chaud en apéritif lors du repas de Noël par exemple.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sapin Feuilleté Saumon Fromage Frais vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides