Sauce à la tête de crevette

Une recette délicieuse de sauce à la tête de crevette pour sublimer vos plats de poisson ou de pâtes. Une façon originale de ne rien gaspiller et d'ajouter une touche d'umami à vos préparations. N'hésitez pas à essayer cette sauce savoureuse et pleine de caractère pour épater vos convives lors de votre prochain repas.
Ingrédients pour faire sauce avec tête de crevette
Comment faire sauce avec tête de crevette
- Faire revenir les têtes de crevettes dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
- écraser les têtes de crevettes pour bien dégager les saveurs.
- Ajouter de l'eau à hauteur des crevettes et laisser mijoter pendant 20 minutes.
- Filtrer le liquide à l'aide d'un torchon propre, en pressant pour extraire tout le jus.
- Remettre le liquide sur le feu et laisser cuire pendant 15 minutes pour réduire.
- Si la sauce est trop liquide, ajouter un peu de maïzena pour épaissir.
- La sauce est prête à être dégustée!
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