Sauce chocolat sans crème qui ne durcit pas

Une recette de sauce chocolat sans crème qui reste liquide même au frigo. Parfaite pour napper vos desserts et glaces, cette sauce fondante et délicieuse est facile à préparer en quelques minutes. Un incontournable pour les amateurs de chocolat !

Ingrédients pour faire sauce chocolat sans crème qui ne durcit pas

Comment faire sauce chocolat sans crème qui ne durcit pas

  1. Dans une casserole, mettre 200g de chocolat noir pâtissier et 125ml de crème liquide.
  2. Chauffer le mélange à feu moyen (6 sur 9) en remuant avec une cuillère en bois.
  3. Quand le chocolat commence à fondre, éteindre le feu et continuer à remuer jusqu'à obtenir un mélange lisse et brillant.
  4. Ajouter 3g de beurre et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
  5. Utiliser cette sauce au chocolat pour napper vos glaces et gâteaux.
Sauce chocolat sans crème qui ne durcit pas

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce chocolat sans crème qui ne durcit pas vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up