Sauce crème fraîche à la ciboulette pour saumon
Une délicieuse recette de sauce crème fraîche à la ciboulette pour accompagner votre saumon. Facile à préparer, cette sauce apportera une touche de fraîcheur et de saveur à vos plats de poisson. Parfaite pour les amateurs de ciboulette, elle ravira vos papilles à coup sûr. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en toute simplicité !
Ingrédients pour faire sauce creme fraiche ciboulette pour saumon
Comment faire sauce creme fraiche ciboulette pour saumon
- Dans un bol, mélanger 4 cuillères à soupe de fromage blanc et 4 cuillères à soupe de crème fraîche.
- Ajouter une échalote finement hachée au mélange.
- Ciselez finement un bouquet de ciboulette et ajoutez-la au bol.
- Bien mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Assaisonner avec du sel et du poivre selon vos goûts.
- Réserver la sauce au réfrigérateur pendant au moins une heure pour permettre aux arômes de se mêler.
- Pour une meilleure saveur, vous pouvez même réserver la sauce au réfrigérateur pendant 24 heures en la recouvrant d'un film alimentaire.
- Une fois la sauce bien refroidie, elle est prête à être servie avec du saumon ou d'autres plats de votre choix.
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