Sauce crème fraîche à la ciboulette pour saumon

Une délicieuse recette de sauce crème fraîche à la ciboulette pour accompagner votre saumon. Facile à préparer, cette sauce apportera une touche de fraîcheur et de saveur à vos plats de poisson. Parfaite pour les amateurs de ciboulette, elle ravira vos papilles à coup sûr. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en toute simplicité !

Ingrédients pour faire sauce creme fraiche ciboulette pour saumon

Comment faire sauce creme fraiche ciboulette pour saumon

  1. Dans un bol, mélanger 4 cuillères à soupe de fromage blanc et 4 cuillères à soupe de crème fraîche.
  2. Ajouter une échalote finement hachée au mélange.
  3. Ciselez finement un bouquet de ciboulette et ajoutez-la au bol.
  4. Bien mélanger tous les ingrédients ensemble.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre selon vos goûts.
  6. Réserver la sauce au réfrigérateur pendant au moins une heure pour permettre aux arômes de se mêler.
  7. Pour une meilleure saveur, vous pouvez même réserver la sauce au réfrigérateur pendant 24 heures en la recouvrant d'un film alimentaire.
  8. Une fois la sauce bien refroidie, elle est prête à être servie avec du saumon ou d'autres plats de votre choix.
Sauce crème fraîche à la ciboulette pour saumon

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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