Sauce Échalote à la Crème Fraîche sans Vin

Une délicieuse recette de Sauce Échalote à la Crème Fraîche qui ne contient pas de vin. Facile et rapide à préparer, cette sauce accompagnera parfaitement vos plats de viande ou de poisson. Un incontournable pour égayer vos repas en toute simplicité !
Ingrédients pour faire sauce échalote crème fraîche sans vin
Comment faire sauce échalote crème fraîche sans vin
- Nettoyer et éplucher trois échalotes, puis les ciseler finement.
- Faire fondre une cuillère à soupe de beurre dans un récipient sur feu moyen.
- Ajouter les échalotes ciselées dans le beurre fondu et les faire revenir pendant 3 minutes à feu doux.
- Emietter la moitié d'un cube de concentré de légumes dans la préparation, ajouter 2 verres d'eau et laisser cuire à feu très doux.
- Préparer un roux en faisant fondre 15g de beurre dans une casserole, puis ajouter 15g de farine, 1/4 de cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre
- Incorporer progressivement le mélange échalotes-eau-cube dans le roux, en mélangeant constamment pendant 3 minutes à feu très doux.
- Une fois la préparation homogène, la sauce échalote est prête à être dégustée.
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Recettes simples et rapides