Sauce morilles à la crème
La recette simple et délicieuse de la sauce aux morilles à la crème pour sublimer vos plats. Un mélange d'arômes subtils qui ravira vos papilles à coup sûr. Idéale pour accompagner vos viandes et pâtes, cette sauce fera sensation à table. À tester sans plus tarder pour une expérience gustative inoubliable !
Ingrédients pour faire sauce morilles à la crème
Comment faire sauce morilles à la crème
- Hydrater les champignons morilles séchés dans de l'eau pendant au moins deux heures.
- Émincer finement une échalote.
- Préparer un fond de veau ou un bouillon comme base de la sauce.
- Couper les morilles réhydratées en morceaux et les rincer à l'eau claire pour enlever les impuretés.
- Faire chauffer du beurre dans une poêle à feu moyen et faire revenir l'échalote.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajouter les morilles et les faire suer pendant 3 minutes.
- Déglacer avec du cognac et laisser mijoter pendant 5 minutes avec le fond de veau ou le bouillon.
- Ajouter de la crème entière et laisser mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir la sauce morilles à la crème sur un plat, par exemple une entrecôte de bœuf.
- Bon appétit!
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