Sauce pour accompagner les spaetzle
5 délicieuses sauces pour accompagner vos spaetzle. Des recettes simples à réaliser pour sublimer vos plats de pâtes. De quoi ravir vos papilles en toute simplicité !
Ingrédients pour faire sauce pour accompagner les spaetzle
Comment faire sauce pour accompagner les spaetzle
- Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir des pleurotes avec des oignons ou des échalotes.
- Assaisonnez avec des herbes de Provence, du sel et du poivre.
- Lorsque les champignons sont bien colorés, saupoudrez-les de farine pour les singer et lier la sauce.
- Ajoutez un peu de fond de légumes en poudre ou un bouillon cube pour plus de saveur.
- Déglacez au vin blanc et ajoutez de l'eau pour créer la base de la sauce.
- Incorporer de la poudre de cèpe pour intensifier le goût.
- Laissez mijoter pendant 6 à 7 minutes avant d'ajouter du lait ou de la crème de soja.
- Ajoutez un peu de paterelle pour obtenir une coloration naturelle à la sauce.
- Si la sauce réduit trop, n'hésitez pas à ajouter un peu d'eau pour ajuster la consistance.
- La sauce aux champignons est prête à être servie avec des plats de votre choix.
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Recettes simples et rapides