Sauce pour accompagner les spaetzle

5 délicieuses sauces pour accompagner vos spaetzle. Des recettes simples à réaliser pour sublimer vos plats de pâtes. De quoi ravir vos papilles en toute simplicité !

Ingrédients pour faire sauce pour accompagner les spaetzle

Comment faire sauce pour accompagner les spaetzle

  1. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir des pleurotes avec des oignons ou des échalotes.
  2. Assaisonnez avec des herbes de Provence, du sel et du poivre.
  3. Lorsque les champignons sont bien colorés, saupoudrez-les de farine pour les singer et lier la sauce.
  4. Ajoutez un peu de fond de légumes en poudre ou un bouillon cube pour plus de saveur.
  5. Déglacez au vin blanc et ajoutez de l'eau pour créer la base de la sauce.
  6. Incorporer de la poudre de cèpe pour intensifier le goût.
  7. Laissez mijoter pendant 6 à 7 minutes avant d'ajouter du lait ou de la crème de soja.
  8. Ajoutez un peu de paterelle pour obtenir une coloration naturelle à la sauce.
  9. Si la sauce réduit trop, n'hésitez pas à ajouter un peu d'eau pour ajuster la consistance.
  10. La sauce aux champignons est prête à être servie avec des plats de votre choix.
Sauce pour accompagner les spaetzle

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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