Sauce pour brochettes de poisson

Notre délicieuse recette de sauce pour accompagner vos brochettes de poisson. Facile à réaliser et pleine de saveurs, elle ravira vos papilles et sublimera vos plats estivaux. Ne manquez pas l'occasion de mettre un twist gourmand à vos repas en famille ou entre amis. À tester sans plus attendre pour une expérience culinaire inoubliable !

Ingrédients pour faire sauce pour brochettes de poisson

Comment faire sauce pour brochettes de poisson

  1. Émincer finement les échalotes.
  2. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
  3. Faire suer les échalotes émincées avec du thym dans la casserole.
  4. Ajouter le vin blanc et laisser réduire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'humidité.
  5. Verser la crème à 35% dans la casserole et remettre sur le feu.
  6. Assaisonner avec un peu d'Espelette, de sel et éventuellement d'autres épices comme du curry ou du curcuma.
  7. Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
  8. Vous pouvez passer la sauce au mixeur pour obtenir une texture plus lisse, ou laisser les échalotes et les herbes pour une sauce plus rustique.
  9. Servir la sauce chaude sur des brochettes de poisson grillé.
  10. Déguster et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Sauce pour brochettes de poisson

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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