Sauce pour brochettes de poisson
Notre délicieuse recette de sauce pour accompagner vos brochettes de poisson. Facile à réaliser et pleine de saveurs, elle ravira vos papilles et sublimera vos plats estivaux. Ne manquez pas l'occasion de mettre un twist gourmand à vos repas en famille ou entre amis. À tester sans plus attendre pour une expérience culinaire inoubliable !
Ingrédients pour faire sauce pour brochettes de poisson
Comment faire sauce pour brochettes de poisson
- Émincer finement les échalotes.
- Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
- Faire suer les échalotes émincées avec du thym dans la casserole.
- Ajouter le vin blanc et laisser réduire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'humidité.
- Verser la crème à 35% dans la casserole et remettre sur le feu.
- Assaisonner avec un peu d'Espelette, de sel et éventuellement d'autres épices comme du curry ou du curcuma.
- Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
- Vous pouvez passer la sauce au mixeur pour obtenir une texture plus lisse, ou laisser les échalotes et les herbes pour une sauce plus rustique.
- Servir la sauce chaude sur des brochettes de poisson grillé.
- Déguster et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
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