Sauté de bœuf thaï au gingembre
Une délicieuse recette de sauté de bœuf thaï au gingembre, parfaite pour un repas savoureux et équilibré. Les saveurs exotiques et épicées de la cuisine thaïlandaise vous transporteront en Asie en un rien de temps. Facile à préparer et pleine de parfums, cette recette ravira votre palais et celui de vos convives. À vos fourneaux pour un voyage culinaire inoubliable !
Ingrédients pour faire sauté de bœuf thaï au gingembre
Comment faire sauté de bœuf thaï au gingembre
- Couper le bœuf en fines tranches et les mettre dans un bol.
- Ajouter une pincée de sel, une pincée de poivre, 1 cuillère à soupe de sauce de soja clair, 1 cuillère à soupe de sauce d'huître, 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à café de fécule de maïs
- Couper le gingembre en fines lamelles.
- Chauffer de l'huile à 180 degrés dans une poêle.
- Ajouter doucement le bœuf mariné et le faire sauter pendant 40 secondes
- Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle chaude, puis ajouter le gingembre
- Remettre le bœuf dans la poêle, ajouter 1 cuillère à soupe d'alcool de riz, 1 cuillère à café de sauce soja
- Servir le sauté de bœuf aux chambres avec un bol de riz parfumé.
- Bon appétit !
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