Sauté de porc au paprika

Une recette savoureuse de sauté de porc au paprika, parfaite pour un repas réconfortant et plein de saveurs. Facile à préparer, ce plat traditionnel saura ravir vos papilles en toutes saisons. Accompagné de riz ou de purée de pommes de terre, il comblera les plus gros appétits. N'hésitez pas à ajouter des légumes de saison pour une touche de fraîcheur supplémentaire. Bon appétit !

Ingrédients pour faire sauté de porc au paprika

Comment faire sauté de porc au paprika

  1. Commencer par mettre de l'huile d'olive dans le fond de la cuve du multicuiseur et le mettre en mode cuisson classique.
  2. Faire dorer les morceaux de porc sur chaque côté.
  3. Ajouter une cuillère de farine et remuer.
  4. Mouiller avec de la bière blonde (environ 33 centilitres), mais on peut aussi utiliser de la bière ambrée.
  5. Ajouter des tomates pelées en conservant un peu de jus de la boîte et mélanger.
  6. Assaisonner avec un peu de sel et de paprika doux selon votre goût.
  7. Fermer le multicuiseur et le mettre en cuisson sous pression pendant 20 minutes.
  8. À la fin de la cuisson, ouvrir le multicuiseur.
  9. Servir le sauté de porc au paprika accompagné de pommes de terre, de riz ou de pâtes.
  10. Déguster et apprécier ce délicieux plat.
Sauté de porc au paprika

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de porc au paprika vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up