Sauté de porc au paprika
Une recette savoureuse de sauté de porc au paprika, parfaite pour un repas réconfortant et plein de saveurs. Facile à préparer, ce plat traditionnel saura ravir vos papilles en toutes saisons. Accompagné de riz ou de purée de pommes de terre, il comblera les plus gros appétits. N'hésitez pas à ajouter des légumes de saison pour une touche de fraîcheur supplémentaire. Bon appétit !
Ingrédients pour faire sauté de porc au paprika
Comment faire sauté de porc au paprika
- Commencer par mettre de l'huile d'olive dans le fond de la cuve du multicuiseur et le mettre en mode cuisson classique.
- Faire dorer les morceaux de porc sur chaque côté.
- Ajouter une cuillère de farine et remuer.
- Mouiller avec de la bière blonde (environ 33 centilitres), mais on peut aussi utiliser de la bière ambrée.
- Ajouter des tomates pelées en conservant un peu de jus de la boîte et mélanger.
- Assaisonner avec un peu de sel et de paprika doux selon votre goût.
- Fermer le multicuiseur et le mettre en cuisson sous pression pendant 20 minutes.
- À la fin de la cuisson, ouvrir le multicuiseur.
- Servir le sauté de porc au paprika accompagné de pommes de terre, de riz ou de pâtes.
- Déguster et apprécier ce délicieux plat.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de porc au paprika vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides