Saute de veau aux morilles

Une recette savoureuse de sauté de veau aux morilles, un plat raffiné et délicieux à préparer pour une occasion spéciale ou un repas en famille. La tendreté de la viande de veau se marie parfaitement avec le goût intense des morilles, pour une explosion de saveurs en bouche. Suivez nos étapes simples pour réaliser ce plat gourmand qui ravira les papilles de vos convives.

Ingrédients pour faire saute de veau aux morilles

Comment faire saute de veau aux morilles

  1. Faire tremper les morilles dans l'eau pendant environ 30 minutes.
  2. Faire revenir une échalote ciselée dans du beurre et de l'huile.
  3. Ajouter les morilles égouttées et les laisser cuire pendant environ 10 minutes.
  4. Ajouter un verre de vin blanc, assaisonner, réduire et incorporer les morilles.
  5. Laisser réduire la sauce avec la crème fraîche.
  6. Réserver la sauce une fois qu'elle a atteint la consistance désirée.
  7. Cuisson des filets de veau : dans un mélange de beurre et d'huile, cuire les filets de veau selon la cuisson souhaitée, environ 2-3 minutes de chaque côté.
  8. Dressage : disposer les filets de veau dans l'assiette, verser la sauce aux morilles par-dessus.
  9. Assaisonner avec un peu de fleur de sel.
  10. Accompagner de gratin dauphinois ou de légumes selon vos préférences.
  11. Servir et déguster !
Saute de veau aux morilles

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Saute de veau aux morilles vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up