Petits pois à la crème

Une délicieuse recette de petits pois à la crème, idéale pour accompagner vos plats préférés ou en tant que plat principal léger. Facile et rapide à préparer, ce plat saura ravir vos papilles et apporter une touche de fraîcheur à vos repas. Parfait pour les amateurs de légumes et de cuisine simple et savoureuse. À essayer sans plus tarder !

Ingrédients pour faire petit pois a la creme

Comment faire petit pois a la creme

  1. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
  2. Ajouter les petits pois ainsi que les lardons (ou oignons ou jambon selon préférence).
  3. Laisser cuire à feu moyen en remuant régulièrement.
  4. Assaisonner selon les goûts avec du sel et du poivre.
  5. Laisser mijoter jusqu'à ce que les petits pois soient tendres.
  6. Servir chaud en accompagnement d'autres plats.
Petits pois à la crème

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Petits pois à la crème vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up