Soupe au poulet et vermicelles
Une délicieuse recette de soupe au poulet et vermicelles, parfaitement réconfortante pour les soirées fraîches. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette soupe est un incontournable pour réchauffer votre table cet hiver. N'attendez plus pour vous régaler avec ce plat savoureux et nourrissant !
Ingrédients pour faire soupe au poulet et vermicelle
Comment faire soupe au poulet et vermicelle
- Couper 1 gros oignon en quatre et 1 carotte en trois.
- Préparer un bouquet de persil et de coriandre.
- Retirer la peau de 3 cuisses de poulet.
- Faire fondre du beurre dans une marmite avec un peu d'huile d'olive.
- Faire dorer les cuisses de poulet pendant 5-6 minutes.
- Ajouter les oignons, les gousses d’ail, les carottes, quelques pistils de safran, 3 feuilles de laurier, 1 bâton de cannelle, du poivre, du paprika et du curcuma
- Verser 1 1/2 L d’eau dans la marmite.
- Ajouter le bouquet de persil et de coriandre.
- Couvrir la marmite et laisser mijoter pendant 45 minutes.
- Retirer les cuisses de poulet cuites.
- Filtrer le bouillon pour le récupérer.
- Remettre le bouillon dans la marmite.
- Ajouter 150 g de vermicelles et les séparer en remuant.
- Râper les carottes et ajouter à la soupe.
- Si nécessaire, mixer l’oignon et l’ail puis les ajouter à la soupe.
- Laisser mijoter quelques minutes.
- Effilocher le poulet cuit et l'ajouter à la soupe.
- Laisser cuire les vermicelles pendant 5-6 minutes.
- Servir la soupe de vermicelles au poulet chaud.
- Bon appétit!
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