Soupe de fanes de navet
Une délicieuse recette de soupe de fanes de navet, idéale pour ne plus gaspiller ces légumes souvent négligés. Simple à réaliser et pleine de saveurs, cette soupe est parfaite pour un repas léger et nutritif. N'hésitez pas à tester cette recette pour apporter une touche de fraîcheur à votre cuisine !
Ingrédients pour faire soupe de fanes de navet
Comment faire soupe de fanes de navet
- Préparer le fond blanc : Dans une casserole, mettre les carcasses de poulet, les carottes, les queues de navets, les pieds de champignons, de l'eau et du sel
- Faire revenir les oignons : Dans une casserole, chauffer un peu d'huile et faire revenir les oignons rouges jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Préparer les fanes de navet : Émincer les fanes de navet en tranches pas trop fines et les ajouter aux oignons
- Ajouter le fond blanc et les pommes de terre : Verser le fond blanc de volaille dans la casserole avec les fanes de navet et les oignons
- Mixer le tout : Quand les pommes de terre sont cuites, mixer la préparation jusqu'à obtenir un velouté
- Ajouter de la crème de coco : Incorporer de la crème de coco au velouté et laisser bouillir une à deux minutes.
- Rectifier l'assaisonnement : Goûter le velouté, ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir : Déguster le velouté de fanes de navet chaud.
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