Soupe de fanes de navet

Une délicieuse recette de soupe de fanes de navet, idéale pour ne plus gaspiller ces légumes souvent négligés. Simple à réaliser et pleine de saveurs, cette soupe est parfaite pour un repas léger et nutritif. N'hésitez pas à tester cette recette pour apporter une touche de fraîcheur à votre cuisine !

Ingrédients pour faire soupe de fanes de navet

Comment faire soupe de fanes de navet

  1. Préparer le fond blanc : Dans une casserole, mettre les carcasses de poulet, les carottes, les queues de navets, les pieds de champignons, de l'eau et du sel
  2. Faire revenir les oignons : Dans une casserole, chauffer un peu d'huile et faire revenir les oignons rouges jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Préparer les fanes de navet : Émincer les fanes de navet en tranches pas trop fines et les ajouter aux oignons
  4. Ajouter le fond blanc et les pommes de terre : Verser le fond blanc de volaille dans la casserole avec les fanes de navet et les oignons
  5. Mixer le tout : Quand les pommes de terre sont cuites, mixer la préparation jusqu'à obtenir un velouté
  6. Ajouter de la crème de coco : Incorporer de la crème de coco au velouté et laisser bouillir une à deux minutes.
  7. Rectifier l'assaisonnement : Goûter le velouté, ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
  8. Servir : Déguster le velouté de fanes de navet chaud.
Soupe de fanes de navet

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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