Soupe de pêche à la verveine
Une recette rafraîchissante et originale de soupe de pêche à la verveine, parfaite pour l'été. Une alliance parfaite entre la douceur des pêches et le parfum subtil de la verveine. Simple à réaliser et pleine de saveurs, cette soupe vous promet une explosion de fraîcheur en bouche. Idéale pour les journées chaudes et ensoleillées. À déguster sans modération !
Ingrédients pour faire soupe de pêche à la verveine
Comment faire soupe de pêche à la verveine
- Épluchez et coupez grossièrement en quartiers un kilo de pêches bien mûres, en gardant une pêche de côté.
- Dans une casserole, portez à ébullition 100g de sucre et 300g d'eau pour réaliser un sirop.
- Ajoutez deux belles branches de verveine fraîche dans le sirop pour les faire infuser.
- Placez deux récipients au congélateur pour les faire refroidir.
- Retirez la verveine du sirop après l'avoir laissée infuser une dizaine de minutes.
- Versez le sirop refroidi dans un bol de blender avec les quartiers de pêches et mixez pour obtenir une soupe lisse.
- Coupez la pêche mise de côté en quartiers et réservez.
- Sortez les récipients du congélateur et dressez la soupe de pêche à l'intérieur.
- Ajoutez les quartiers de pêche sur le dessus de la soupe.
- Servez et dégustez ce dessert estival rafraîchissant.
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