Soupe de pêche à la verveine

Une recette rafraîchissante et originale de soupe de pêche à la verveine, parfaite pour l'été. Une alliance parfaite entre la douceur des pêches et le parfum subtil de la verveine. Simple à réaliser et pleine de saveurs, cette soupe vous promet une explosion de fraîcheur en bouche. Idéale pour les journées chaudes et ensoleillées. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire soupe de pêche à la verveine

Comment faire soupe de pêche à la verveine

  1. Épluchez et coupez grossièrement en quartiers un kilo de pêches bien mûres, en gardant une pêche de côté.
  2. Dans une casserole, portez à ébullition 100g de sucre et 300g d'eau pour réaliser un sirop.
  3. Ajoutez deux belles branches de verveine fraîche dans le sirop pour les faire infuser.
  4. Placez deux récipients au congélateur pour les faire refroidir.
  5. Retirez la verveine du sirop après l'avoir laissée infuser une dizaine de minutes.
  6. Versez le sirop refroidi dans un bol de blender avec les quartiers de pêches et mixez pour obtenir une soupe lisse.
  7. Coupez la pêche mise de côté en quartiers et réservez.
  8. Sortez les récipients du congélateur et dressez la soupe de pêche à l'intérieur.
  9. Ajoutez les quartiers de pêche sur le dessus de la soupe.
  10. Servez et dégustez ce dessert estival rafraîchissant.
Soupe de pêche à la verveine

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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