Tacos maison à la poêle

Comment préparer des délicieux tacos maison à la poêle en un rien de temps! Cette recette simple et savoureuse vous permettra de régaler toute la famille en un tour de main. Suivez ces étapes faciles pour des tacos croustillants garnis selon vos envies. Un repas mexicain authentique à déguster chez vous en toute simplicité!

Ingrédients pour faire tacos maison à la poêle

Comment faire tacos maison à la poêle

  1. Éplucher et couper les pommes de terre pour faire des frites.
  2. Faire chauffer de l'huile dans une poêle pour faire frire les frites.
  3. Couper un petit oignon et le faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  4. Faire cuire les steaks dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  5. Préparer la sauce fromagère en faisant chauffer de la crème liquide avec de la noix de muscade dans une casserole.
  6. Ajouter de l'emmental et du cheddar râpés à la crème pour faire la sauce fromage.
  7. Monter les tacos en disposant sur une galette de tortilla les oignons, les steaks, les frites et la sauce fromage.
  8. Refermer le taco en pliant les bords de la galette.
  9. Chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire gratiner le taco de chaque côté.
  10. Servir le taco chaud avec éventuellement un peu de fromage fondu par-dessus.
  11. Déguster les tacos maison accompagnés d'une boisson rafraîchissante.
Tacos maison à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tacos maison à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up