Tajine de courgettes à la marocaine
Une délicieuse recette de tajine de courgettes à la marocaine, savoureux mélange d'épices et de légumes qui ravira vos papilles. Facile à préparer et plein de saveurs, ce plat traditionnel est idéal pour un repas sain et gourmand. Suivez notre recette pas à pas pour régaler toute la famille en un tour de main.
Ingrédients pour faire tajine de courgettes à la marocaine
Comment faire tajine de courgettes à la marocaine
- Couper les courgettes en quartiers.
- Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
- Ajouter 2 gousses d'ail hachées et les faire revenir.
- Incorporer les tomates coupées en petits morceaux et laisser mijoter pendant environ 2 minutes en remuant.
- Ajouter 1 cuillère à café de piment doux, de cumin, de poivre et de sel, ainsi qu'1 cuillère à café de concentré de tomate
- Ajouter le mélange de coriandre et persil hachés.
- Placer les courgettes sur ce mélange et les enrober de la sauce.
- Couvrir la poêle, réduire le feu et laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
- Vérifier la cuisson des courgettes en veillant à ce qu'elles aient bien rendu de l'eau.
- Servir les courgettes à la marocaine chaudes et déguster accompagnées de viande ou seule.
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