Tarte au citron à la pâte feuilletée
Notre délicieuse recette de tarte au citron à la pâte feuilletée, parfaite pour les amateurs de desserts acidulés. La combinaison de la crème citronnée et du croustillant de la pâte feuilletée ravira vos papilles. Simple et rapide à réaliser, cette tarte deviendra rapidement un incontournable de vos repas. N'hésitez plus, régalez-vous avec cette douceur citronnée !
Ingrédients pour faire tarte au citron pate feuilletée
Comment faire tarte au citron pate feuilletée
- Préparer la pâte sucrée en mélangeant le beurre pommade, le sucre glace et les oeufs
- Préparer l'appareil au citron en mélangeant le jus de citron, le sucre, le beurre, la fécule de maïs et le zeste de citron dans une casserole
- Abaisser la pâte sucrée entre deux feuilles de papier sulfurisé, la mettre dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette et la cuire à blanc pendant 20-25 minutes à 180°C.
- Garnir la tarte cuite avec l'appareil au citron
- Servir la tarte au citron avec une salade d'oranges ou du fromage blanc en accompagnement, selon vos goûts.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte au citron à la pâte feuilletée vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides