Tarte aux légumes du soleil
Une délicieuse recette de tarte aux légumes du soleil, parfaite pour l'été. Savoureuse et colorée, cette tarte est idéale pour un repas léger et gourmand. Facile à réaliser, elle ravira les papilles de toute la famille. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un moment de convivialité et de plaisir gustatif.
Ingrédients pour faire tarte aux légumes du soleil
Comment faire tarte aux légumes du soleil
- Dans le bol du robot, mettre le beurre et la farine, sabler la préparation.
- Ajouter le sel et l'eau, pétrir jusqu'à formation d'une boule.
- Filmer la pâte et la réserver au frais pendant une heure.
- Après une heure, étaler la pâte sur un plan de travail fariné, l'enrouler autour du rouleau à pâtisserie et la déposer dans une tourtière.
- Foncer la pâte et couper l'excédent de pâte en réserve
- Emincer tous les légumes en petits morceaux et les réserver dans une casserole
- Faire revenir les légumes dans de l'huile d'olive, saler et poivrer.
- Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter la crème, le sel et le poivre, battre le tout à l'aide d'un fouet.
- Disposer les légumes sur la pâte dans la tourtière.
- Verser le mélange crème-oeuf sur les légumes.
- Préchauffer le four à 180°C et faire cuire la tarte environ 45 minutes.
- Une fois cuite, laisser refroidir avant de servir.
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Recettes simples et rapides