Tarte aux fraises sans gluten
Une recette délicieuse et sans gluten de tarte aux fraises à savourer en toute légèreté. Parfaite pour les amateurs de desserts fruités et sans gluten, cette tarte saura ravir vos papilles. Facile à réaliser, elle sera parfaite pour un goûter gourmand et plein de saveurs. N'hésitez plus, lancez-vous dans la préparation de cette succulente tarte aux fraises sans gluten !
Ingrédients pour faire tarte aux fraises sans gluten
Comment faire tarte aux fraises sans gluten
- Préparer la crème pâtissière en mélangeant dans une casserole 45 cl de lait végétal, 40 g de sucre, 40 g de maïzena et 1 sachet de sucre vanillé
- Retirer du feu, mettre la crème pâtissière dans un bol et la recouvrir d'un film alimentaire au contact
- Préparer le fond de tarte en mélangeant dans un bol 280 g de farine mix, 150 g de margarine végétale, 90 g de sucre, 3 cl de lait végétal, une pincée de sel pour former une boule de pâte
- Une fois le fond de tarte refroidi, le mettre dans un plat de présentation
- Déposer les fraises coupées en deux sur la crème pâtissière.
- Mettre la tarte aux fraises au frais et la déguster plus tard ou directement.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux fraises sans gluten vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides