Tarte aux fraises sans gluten

Une recette délicieuse et sans gluten de tarte aux fraises à savourer en toute légèreté. Parfaite pour les amateurs de desserts fruités et sans gluten, cette tarte saura ravir vos papilles. Facile à réaliser, elle sera parfaite pour un goûter gourmand et plein de saveurs. N'hésitez plus, lancez-vous dans la préparation de cette succulente tarte aux fraises sans gluten !

Ingrédients pour faire tarte aux fraises sans gluten

Comment faire tarte aux fraises sans gluten

  1. Préparer la crème pâtissière en mélangeant dans une casserole 45 cl de lait végétal, 40 g de sucre, 40 g de maïzena et 1 sachet de sucre vanillé
  2. Retirer du feu, mettre la crème pâtissière dans un bol et la recouvrir d'un film alimentaire au contact
  3. Préparer le fond de tarte en mélangeant dans un bol 280 g de farine mix, 150 g de margarine végétale, 90 g de sucre, 3 cl de lait végétal, une pincée de sel pour former une boule de pâte
  4. Une fois le fond de tarte refroidi, le mettre dans un plat de présentation
  5. Déposer les fraises coupées en deux sur la crème pâtissière.
  6. Mettre la tarte aux fraises au frais et la déguster plus tard ou directement.
Tarte aux fraises sans gluten

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux fraises sans gluten vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up