Tarte poireaux lardons pâte feuilletée
Une délicieuse recette de tarte aux poireaux, lardons et pâte feuilletée. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette tarte ravira vos papilles en toute simplicité. Parfaite pour un repas rapide et savoureux, à déguster en famille ou entre amis. N'hésitez plus, essayez-la dès aujourd'hui !
Ingrédients pour faire tarte poireaux lardons pate feuilletée
Comment faire tarte poireaux lardons pate feuilletée
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon, les lardons et les blancs de poireaux pendant environ 10 minutes.
- Ajouter le lait, la crème, un peu de sel et du poivre moulu
- Laisser refroidir la préparation pendant quelques minutes.
- Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
- Verser la préparation poireaux-lardons sur la pâte.
- Enfourner la tarte dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte poireaux lardons pâte feuilletée vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides