Tarte poireaux lardons pâte feuilletée

Une délicieuse recette de tarte aux poireaux, lardons et pâte feuilletée. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette tarte ravira vos papilles en toute simplicité. Parfaite pour un repas rapide et savoureux, à déguster en famille ou entre amis. N'hésitez plus, essayez-la dès aujourd'hui !

Ingrédients pour faire tarte poireaux lardons pate feuilletée

Comment faire tarte poireaux lardons pate feuilletée

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon, les lardons et les blancs de poireaux pendant environ 10 minutes.
  3. Ajouter le lait, la crème, un peu de sel et du poivre moulu
  4. Laisser refroidir la préparation pendant quelques minutes.
  5. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  6. Verser la préparation poireaux-lardons sur la pâte.
  7. Enfourner la tarte dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Tarte poireaux lardons pâte feuilletée

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte poireaux lardons pâte feuilletée vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up