Terrine de Canard au Foie Gras

Comment réaliser une délicieuse terrine de canard au foie gras chez vous. Suivez notre recette étape par étape pour impressionner vos convives lors de vos dîners festifs. Un plat raffiné et savoureux qui ravira les amateurs de cuisine française traditionnelle. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire terrine de canard au foie gras
Comment faire terrine de canard au foie gras
- Assaisonner les cuisses de canard avec des épices aux cinq parfums, du sel, du piment d'Espelette et de l'eau de vie de prune.
- Incorporer du pain trempé dans du lait pour ramollir la viande.
- Casser un oeuf pour lier le mélange.
- Dresser dans une terrine en alternant les couches de viande assaisonnée et de foie gras.
- Préchauffer le four à 170 degrés.
- Cuire la terrine pendant 50 minutes.
- Laisser reposer la terrine au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours avant de déguster.
- Bon appétit!
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