Terrine de sanglier au Thermomix

Une délicieuse recette de terrine de sanglier à réaliser facilement avec votre Thermomix. Idéale pour les repas festifs ou les apéritifs gourmands, cette préparation ravira les amateurs de gibier. Suivez nos étapes simples pour épater vos convives avec cette terrine savoureuse et originale.
Ingrédients pour faire terrine de sanglier au thermomix
Comment faire terrine de sanglier au thermomix
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper 150g de viande de sanglier en morceaux.
- Couper 350g de chair de porc et 250g de poitrine fumée en petits morceaux.
- Emincer 2 gousses d'ail et les ajouter aux viandes dans un récipient.
- Hacher les oignons et les ajouter.
- Assaisonner avec du sel et du poivre
- Laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.
- Le lendemain, préparer la terrine en disposant une crépine et en garnissant le moule avec la préparation de viande.
- Cuire au bain-marie pendant environ 45 minutes.
- Sortir du four, laisser refroidir et démouler.
- Déguster la terrine de sanglier en tranches avec du pain de mie par exemple.
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Recettes simples et rapides