Tian de courgettes, tomates et mozzarella
Une recette estivale délicieuse et simple à réaliser : le tian de courgettes, tomates et mozzarella. Ce plat coloré et savoureux ravira vos papilles et celles de vos convives. Parfait pour accompagner vos repas ensoleillés, il allie fraîcheur et gourmandise. À tester de toute urgence pour un été plein de saveurs !
Ingrédients pour faire tian de courgettes tomates mozzarella
Comment faire tian de courgettes tomates mozzarella
- Préchauffer le four à 180°C (350°F).
- Couper une grosse courgette et un oignon en rondelles.
- Assaisonner les légumes avec du sel, du poivre noir, de l'origan, du paprika et un filet d'huile d'olive
- Disposer les courgettes et les oignons dans un plat allant au four en les superposant.
- Dans un bol, battre 3 œufs avec du sel, du poivre noir, de l'origan, du paprika, de la chapelure et du parmesan
- Verser le mélange sur les légumes dans le plat.
- Ajouter des tranches de mozzarella sur le dessus.
- Saupoudrer de chapelure et de graisse végétale.
- Cuire au four à 180°C (350°F) pendant 45 minutes.
- Pendant la cuisson, préparer la sauce en mélangeant du yaourt grec, de la mayonnaise, de l'ail haché et de l'aneth.
- Une fois cuit, servir le tian de courgettes, tomates et mozzarella avec la sauce à part.
- Déguster et apprécier ce délicieux plat !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tian de courgettes, tomates et mozzarella vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides