Tian de courgettes, tomates et mozzarella

Une recette estivale délicieuse et simple à réaliser : le tian de courgettes, tomates et mozzarella. Ce plat coloré et savoureux ravira vos papilles et celles de vos convives. Parfait pour accompagner vos repas ensoleillés, il allie fraîcheur et gourmandise. À tester de toute urgence pour un été plein de saveurs !

Ingrédients pour faire tian de courgettes tomates mozzarella

Comment faire tian de courgettes tomates mozzarella

  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  2. Couper une grosse courgette et un oignon en rondelles.
  3. Assaisonner les légumes avec du sel, du poivre noir, de l'origan, du paprika et un filet d'huile d'olive
  4. Disposer les courgettes et les oignons dans un plat allant au four en les superposant.
  5. Dans un bol, battre 3 œufs avec du sel, du poivre noir, de l'origan, du paprika, de la chapelure et du parmesan
  6. Verser le mélange sur les légumes dans le plat.
  7. Ajouter des tranches de mozzarella sur le dessus.
  8. Saupoudrer de chapelure et de graisse végétale.
  9. Cuire au four à 180°C (350°F) pendant 45 minutes.
  10. Pendant la cuisson, préparer la sauce en mélangeant du yaourt grec, de la mayonnaise, de l'ail haché et de l'aneth.
  11. Une fois cuit, servir le tian de courgettes, tomates et mozzarella avec la sauce à part.
  12. Déguster et apprécier ce délicieux plat !
Tian de courgettes, tomates et mozzarella

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tian de courgettes, tomates et mozzarella vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up