Tomates farcies à la poêle
Une recette simple et savoureuse de tomates farcies à la poêle. Prêtes en moins de 30 minutes, ces tomates cuisinées avec de la viande hachée, du riz et des herbes aromatiques seront parfaites pour un repas rapide et gourmand. Un plat réconfortant qui plaira à toute la famille!
Ingrédients pour faire tomates farcies à la poele
Comment faire tomates farcies à la poele
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Choisir des tomates cœur de bœuf et les vider.
- Concasser grossièrement les intérieurs de tomates récupérés.
- Faire revenir de l'ail et un oignon dans une casserole sans les laisser colorer.
- Ajouter les intérieurs de tomates concassés et laisser cuire à feu moyen.
- Assaisonner la préparation avec du sel, du piment d'Espelette et du vinaigre, laisser compoter.
- Préparer la farce en mélangeant de la chair à saucisse avec des herbes (persil, coriandre, estragon), des épices (piment d'Espelette, piments cajun), du sel, un œuf et le mélange de tomates concassées.
- Farcir généreusement les tomates vidées avec la farce préparée.
- Chauffer un peu d'huile d'olive dans un sautoir et y déposer les tomates farcies.
- Cuire les tomates farcies au four pendant environ 25 minutes.
- Servir les tomates farcies chaudes accompagnées de riz pilaf et d'un vin rosé ou rouge léger.
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Recettes simples et rapides