Tournedos de veau à la poêle
Une recette simple et délicieuse pour préparer des tournedos de veau à la poêle. Savourez des morceaux tendres et savoureux, cuits à la perfection et accompagnés d'une sauce gourmande. Parfait pour un repas gastronomique à la maison en toute simplicité. Essayez cette recette et régalez-vous en toute facilité !
Ingrédients pour faire tournedos de veau à la poêle
Comment faire tournedos de veau à la poêle
- Sortir les médaillons de filet de veau du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson.
- Assaisonner les médaillons avec du sel et du poivre.
- Chauffer de l'huile dans une poêle à feu vif.
- Saisir uniformément les médaillons pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
- Réduire la température à feu moyen et ajouter du beurre et de la sauge.
- Continuer la cuisson des médaillons pendant environ 4 minutes de chaque côté.
- Vérifier le point de cuisson des médaillons (environ 8 minutes au total pour une cuisson à point).
- Retirer les médaillons de la poêle quand ils ont atteint une température à cœur d'environ 60 degrés.
- Pour le test de niveau de cuisson, vérifier la résistance des médaillons en les pressant.
- Retirer les médaillons de la poêle et les poivrer.
- Servir immédiatement avec des pommes de terre sautées et des légumes frais.
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Recettes simples et rapides