Tourte à la viande hachée et pomme de terre

Une délicieuse recette de tourte à la viande hachée et pomme de terre, parfaite pour un repas réconfortant en famille. Cette tourte savoureuse et généreuse comblera tous les appétits avec son mélange de viande et de pommes de terre fondantes. Facile à préparer, elle sera idéale pour vos repas du quotidien ou pour épater vos convives lors d'un dîner spécial. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec cette recette traditionnelle et gourmande.

Ingrédients pour faire tourte à la viande hachée et pomme de terre

Comment faire tourte à la viande hachée et pomme de terre

  1. Éplucher et couper les pommes de terre en demi-lunes.
  2. Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle.
  3. Faire cuire les pommes de terre pendant 15 minutes à feu moyen.
  4. Assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika et de l'origan.
  5. Verser les pommes de terre dans un plat allant au four.
  6. Dans la même poêle, faire cuire la viande hachée et l'oignon pendant 2/3 minutes.
  7. Ajouter la pulpe de tomate, l'ail, le sel, le poivre, l'origan, l'eau et la feuille de laurier.
  8. Laisser mijoter pendant 7 minutes à feu doux.
  9. Verser la viande hachée sur les pommes de terre dans le plat.
  10. Ajouter des morceaux de mozzarella, du fromage râpé, de la ciboulette et de l'origan.
  11. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
  12. Enfourner pendant 15 minutes à 200°C.
  13. Déguster cette délicieuse tourte à la viande hachée et aux pommes de terre
Tourte à la viande hachée et pomme de terre

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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