Tranche de gigot au barbecue

Dégustez une délicieuse tranche de gigot au barbecue pour un repas estival savoureux et convivial. La viande grillée à point garnira votre assiette de saveurs exquises. Accompagnez-la d'une salade fraîche et d'un verre de vin pour une expérience culinaire parfaite en plein air. Une recette simple et gourmande à partager en famille ou entre amis lors de vos prochains barbecues. Bon appétit !

Ingrédients pour faire tranche de gigot au barbecue

Comment faire tranche de gigot au barbecue

  1. Préparer le gigot d'agneau en le badigeonnant d'huile de noix et en le frottant avec du gros sel sur tous les côtés.
  2. Laisser la viande atteindre la température ambiante.
  3. Préparer un mélange d'huile de noix, d'ail, de romarin et de thym pour l'assaisonnement pendant la cuisson.
  4. Saisir le gigot pour marquer la viande.
  5. Placer une sonde de température dans la partie la plus épaisse de la viande.
  6. Cuire le gigot en mode indirect au barbecue.
  7. Lorsque la viande atteint la cuisson souhaitée (environ 55°C pour une cuisson rosée), l'assaisonner avec le mélange d'huile préparé.
  8. Laisser reposer la viande avant de servir.
  9. Déguster le gigot d'agneau cuit au barbecue dans toutes ses saveurs.
Tranche de gigot au barbecue

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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