Truite aux amandes à la poêle

Une recette simple et délicieuse de truite aux amandes à la poêle. Cette préparation légère et savoureuse ravira vos papilles en quelques minutes seulement. Idéal pour un repas rapide et gourmand, n'hésitez pas à essayer cette recette chez vous !

Ingrédients pour faire truite aux amandes à la poele

Comment faire truite aux amandes à la poele

  1. Couper les truites en enlevant la tête.
  2. Faire revenir les oignons dans un filet d'huile.
  3. Ajouter de l'eau pour cuire le riz.
  4. Faire cuire les truites dans une poêle avec un peu d'eau.
  5. Retirer les truites de la poêle et les placer sur du papier absorbant.
  6. Dans la même poêle, ajouter de l'huile et la moitié du beurre.
  7. Faire fondre le beurre et ajouter les amandes effilées.
  8. Ajouter le jus de citron.
  9. Faire colorer les truites des deux côtés.
  10. Servir les truites avec les amandes et la sauce aux citrons
  11. Déguster chaud.
Truite aux amandes à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Truite aux amandes à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up