Truite aux amandes à la poêle
Une recette simple et délicieuse de truite aux amandes à la poêle. Cette préparation légère et savoureuse ravira vos papilles en quelques minutes seulement. Idéal pour un repas rapide et gourmand, n'hésitez pas à essayer cette recette chez vous !
Ingrédients pour faire truite aux amandes à la poele
Comment faire truite aux amandes à la poele
- Couper les truites en enlevant la tête.
- Faire revenir les oignons dans un filet d'huile.
- Ajouter de l'eau pour cuire le riz.
- Faire cuire les truites dans une poêle avec un peu d'eau.
- Retirer les truites de la poêle et les placer sur du papier absorbant.
- Dans la même poêle, ajouter de l'huile et la moitié du beurre.
- Faire fondre le beurre et ajouter les amandes effilées.
- Ajouter le jus de citron.
- Faire colorer les truites des deux côtés.
- Servir les truites avec les amandes et la sauce aux citrons
- Déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Truite aux amandes à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides