Banana bread sans gluten sans lactose

Une délicieuse recette de banana bread sans gluten et sans lactose pour une alternative saine et savoureuse. En utilisant des ingrédients naturels et faciles à trouver, vous pourrez régaler toute la famille, même ceux ayant des restrictions alimentaires. Facile à réaliser, ce banana bread sera parfait pour le petit-déjeuner ou le goûter. N'hésitez pas à essayer cette recette gourmande et saine !

Ingrédients pour faire banana bread sans gluten sans lactose

Comment faire banana bread sans gluten sans lactose

  1. Préchauffer le four à 180°C et beurrer un moule à cake.
  2. Ecraser les bananes dans un récipient.
  3. Dans un autre récipient, mélanger les œufs, le sucre complet et l'huile de vanille.
  4. Ajouter les bananes écrasées au mélange oeufs-sucre-huile et bien incorporer.
  5. Incorporer la farine de riz et la levure chimique, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  6. Verser la pâte dans le moule à cake beurré.
  7. Disperser les dés de chocolat noir sur le dessus de la pâte.
  8. Enfourner pour 45 à 50 minutes à 180°C.
  9. Laisser refroidir avant de démouler et déguster.
Banana bread sans gluten sans lactose

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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