Banana bread sans gluten sans lactose
Une délicieuse recette de banana bread sans gluten et sans lactose pour une alternative saine et savoureuse. En utilisant des ingrédients naturels et faciles à trouver, vous pourrez régaler toute la famille, même ceux ayant des restrictions alimentaires. Facile à réaliser, ce banana bread sera parfait pour le petit-déjeuner ou le goûter. N'hésitez pas à essayer cette recette gourmande et saine !
Ingrédients pour faire banana bread sans gluten sans lactose
Comment faire banana bread sans gluten sans lactose
- Préchauffer le four à 180°C et beurrer un moule à cake.
- Ecraser les bananes dans un récipient.
- Dans un autre récipient, mélanger les œufs, le sucre complet et l'huile de vanille.
- Ajouter les bananes écrasées au mélange oeufs-sucre-huile et bien incorporer.
- Incorporer la farine de riz et la levure chimique, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Verser la pâte dans le moule à cake beurré.
- Disperser les dés de chocolat noir sur le dessus de la pâte.
- Enfourner pour 45 à 50 minutes à 180°C.
- Laisser refroidir avant de démouler et déguster.
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