Blanc de poulet farci Top Chef

L'émission Top Chef nous a encore une fois éblouis avec une délicieuse recette de blanc de poulet farci. Les chefs ont rivalisé de créativité pour concocter des plats aussi beaux que savoureux. Découvrez les secrets de cette délicieuse recette qui a fait sensation lors de l'émission. Un plat à essayer absolument pour épater vos convives lors de votre prochain dîner!

Ingrédients pour faire blanc de poulet farci top chef

Comment faire blanc de poulet farci top chef

  1. Faire revenir une échalote ciselée dans une noix de beurre.
  2. Ajouter 150 g de châtaignes cuites, cuire 1 minute puis déglacer avec 35 g de crème liquide.
  3. Mixer les châtaignes avec de la crème liquide, des oeufs, du sel, du poivre, du piment d'Espelette et du persil.
  4. Ouvrir les blancs de poulet, les aplatir et assaisonner.
  5. Étaler la farce de châtaignes sur les blancs de poulet, ajouter des morceaux de châtaignes et rouler.
  6. Envelopper les roulades de poulet dans du film cuisson alimentaire en les roulant et en faisant des noeuds sur les côtés.
  7. Cuire les roulades de poulet dans de l'eau frémissante pendant 12 à 15 minutes.
  8. Retirer les roulades de poulet de l'eau, trancher et servir avec une sauce et un accompagnement de votre choix.
Blanc de poulet farci Top Chef

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Blanc de poulet farci Top Chef vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up