Buffet froid pour 30 personnes

Nos idées de plats pour un buffet froid parfait pour 30 personnes. Des recettes simples et savoureuses pour un repas convivial et réussi.

Ingrédients pour faire buffet froid pour 30 personnes

Comment faire buffet froid pour 30 personnes

  1. Préparer les croissants au saumon en recouvrant la pâte feuilletée de fromage, ciboulette et saumon, puis les découper en croissants.
  2. Préparer les roulés au thon en mélangeant du thon en boîte avec du fromage et du gruyère, étaler sur la pâte feuilletée, rouler et découper en roulés.
  3. Préparer les feuilletés au Knacki en ajoutant du fromage, puis enrouler les saucisses dans la pâte, couper et badigeonner de jaune d'œuf.
  4. Réaliser des palmiers au jambon en étalant du fromage à tartiner et du gruyère sur la pâte, rouler, couper et badigeonner.
  5. Préparer des feuilletés au pesto en étalant du pesto, du gruyère, rouler, couper et badigeonner.
  6. Préparer des feuilletés moutarde en étalant de la moutarde, rouler, couper et badigeonner.
  7. Compléter avec des feuilletés trio de fromages en ajoutant différents fromages sur la pâte avant de rouler.
  8. Présenter les différentes réalisations sur des plateaux et badigeonner de jaune d'œuf avant de les cuire au four.
  9. Congeler les feuilletés pour une utilisation ultérieure, en les cuisant partiellement avant la congélation pour une meilleure préparation le jour de l'événement.
Buffet froid pour 30 personnes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Buffet froid pour 30 personnes vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up