Calamar à la romaine sauce
La recette exquise du calamar à la romaine sauce, un plat délicieux et facile à préparer. Idéal pour épater vos invités ou pour une soirée entre amis. Les saveurs méditerranéennes réveilleront vos papilles à coup sûr. N'attendez plus pour vous régaler avec cette recette incontournable de la cuisine italienne. Bon appétit !
Ingrédients pour faire calamar à la romaine sauce
Comment faire calamar à la romaine sauce
- Pour préparer la sauce d'accompagnement, éplucher les chambres et en prendre 5 g
- Préparer la pâte à beignet en tamisant 100 g de farine de blé, 50 g de fécule de maïs et une cuillère à café de levure chimique
- Préparer les anneaux de calamars en les essuyant avec du papier absorbant, les mettre dans un bol, ajouter une pincée de sel et mélanger
- Chauffer l'huile dans une casserole
- Tremper les morceaux de calamar dans la pâte puis les plonger dans l'huile chaude
- Déguster les calamars croustillants chauds
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