Calamar à la romaine sauce

La recette exquise du calamar à la romaine sauce, un plat délicieux et facile à préparer. Idéal pour épater vos invités ou pour une soirée entre amis. Les saveurs méditerranéennes réveilleront vos papilles à coup sûr. N'attendez plus pour vous régaler avec cette recette incontournable de la cuisine italienne. Bon appétit !

Ingrédients pour faire calamar à la romaine sauce

Comment faire calamar à la romaine sauce

  1. Pour préparer la sauce d'accompagnement, éplucher les chambres et en prendre 5 g
  2. Préparer la pâte à beignet en tamisant 100 g de farine de blé, 50 g de fécule de maïs et une cuillère à café de levure chimique
  3. Préparer les anneaux de calamars en les essuyant avec du papier absorbant, les mettre dans un bol, ajouter une pincée de sel et mélanger
  4. Chauffer l'huile dans une casserole
  5. Tremper les morceaux de calamar dans la pâte puis les plonger dans l'huile chaude
  6. Déguster les calamars croustillants chauds
Calamar à la romaine sauce

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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