Carottes râpées à la poêle

Une recette simple et rapide de carottes râpées à la poêle, idéale pour accompagner vos plats. Avec quelques ingrédients seulement, préparez un plat savoureux et plein de vitamines en un rien de temps. Parfait pour les repas du quotidien ou pour apporter une touche de fraîcheur à vos menus d'été. Essayez cette recette et régalez-vous en toute simplicité !

Ingrédients pour faire carottes râpées à la poêle

Comment faire carottes râpées à la poêle

  1. Râper les carottes.
  2. Ajouter un peu de sel Himalaya et du citron pressé, bien mélanger.
  3. Incorporer un mélange d'huiles comme l'huile d'olive, de cameline ou de chanvre, mélanger à nouveau.
  4. Laisser reposer au moins quelques heures pour que les saveurs se mélangent.
  5. Ajouter des herbes ou des épices selon vos goûts comme de la ciboulette, des échalotes, de l'oignon ou du cumin.
  6. Bien mélanger et laisser reposer pour que les carottes s'attendrissent et absorbent les saveurs.
  7. Déguster vos carottes râpées à la poêle pour un plat délicieux et plein de saveurs.
Carottes râpées à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Carottes râpées à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up