Champignons de Paris au four
Comment préparer des champignons de Paris au four, une recette simple et délicieuse à savourer en apéritif ou en accompagnement. Avec seulement quelques ingrédients, vous obtiendrez des champignons savoureux et tendres, parfaits pour épater vos convives. Une recette rapide à réaliser et pleine de saveurs à essayer pour une touche gourmande lors de vos repas.
Ingrédients pour faire champignons de paris au four
Comment faire champignons de paris au four
- Préchauffer le four à 250 degrés Celsius.
- Préparer les champignons en enlevant le pied et en évidant légèrement le chapeau à l'aide d'une cuillère à café.
- Couper les pieds des champignons en petits morceaux et les faire frire dans de l'huile avec de l'oignon haché.
- Ajouter la crème aigre, le persil et la ciboulette aux champignons cuits.
- Incorporer le parmesan râpé, le sel et le poivre à la farce.
- Badigeonner légèrement les champignons d'huile d'olive.
- Farcir les champignons avec la préparation et les saupoudrer de chapelure et de parmesan.
- Cuire les champignons farcis au four pendant 15 minutes.
- Servir les champignons chauds, accompagnés d'une salade verte ou mixte.
- Déguster et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Champignons de Paris au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides