Champignons de Paris au four

Comment préparer des champignons de Paris au four, une recette simple et délicieuse à savourer en apéritif ou en accompagnement. Avec seulement quelques ingrédients, vous obtiendrez des champignons savoureux et tendres, parfaits pour épater vos convives. Une recette rapide à réaliser et pleine de saveurs à essayer pour une touche gourmande lors de vos repas.

Ingrédients pour faire champignons de paris au four

Comment faire champignons de paris au four

  1. Préchauffer le four à 250 degrés Celsius.
  2. Préparer les champignons en enlevant le pied et en évidant légèrement le chapeau à l'aide d'une cuillère à café.
  3. Couper les pieds des champignons en petits morceaux et les faire frire dans de l'huile avec de l'oignon haché.
  4. Ajouter la crème aigre, le persil et la ciboulette aux champignons cuits.
  5. Incorporer le parmesan râpé, le sel et le poivre à la farce.
  6. Badigeonner légèrement les champignons d'huile d'olive.
  7. Farcir les champignons avec la préparation et les saupoudrer de chapelure et de parmesan.
  8. Cuire les champignons farcis au four pendant 15 minutes.
  9. Servir les champignons chauds, accompagnés d'une salade verte ou mixte.
  10. Déguster et bon appétit!
Champignons de Paris au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Champignons de Paris au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up