Recette de la mogette de Vendée à la saucisse
Une recette savoureuse et réconfortante de la mogette de Vendée à la saucisse, parfaite pour les repas en famille ou entre amis. Un plat typique de la région, simple à réaliser et plein de saveurs. Suivez les étapes pas à pas pour régaler vos convives avec cette délicieuse spécialité vendéenne.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire tremper les haricots secs (mogettes) dans de l'eau fraîche depuis ce matin pour les rendre plus tendres.
- Colorer les saucisses de Toulouse dans une poêle.
- Préparer un fond blanc de volaille en utilisant la carcasse d'un poulet rôti.
- Dégraisser le fond de volaille en enlevant la couche de gras en surface.
- Ajouter un morceau de jambon coupé en petits morceaux dans le fond de volaille.
- Faire cuire le jambon avec les haricots mogettes et les saucisses.
- Retirer les saucisses de la poêle après cuisson.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de la mogette de Vendée à la saucisse vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides