Concombre à la crème et à l'ail

Une recette rafraîchissante de concombre à la crème et à l'ail, parfaite pour les chaudes journées d'été. Simple à préparer, elle ravira vos papilles avec sa combinaison de saveurs délicates et crémeuses. Parfait en accompagnement ou en entrée, ce plat léger et plein de fraîcheur sera un incontournable de vos repas estivaux. N'hésitez pas à ajouter vos propres touches personnelles pour sublimer ce classique de la cuisine.

Ingrédients pour faire concombre à la crème et ail

Comment faire concombre à la crème et ail

  1. Éplucher le concombre si désiré, couper les extrémités et le couper finement.
  2. Mettre les concombres dans un saladier.
  3. Ajouter de la crème fraîche, du jus de citron, du sel, du poivre et les assaisonnements de votre choix (menthe, ciboulette, coriandre, etc.).
  4. Mélanger tous les ingrédients.
  5. Laisser reposer au frais avant de servir.
  6. Servir et déguster ce concombre à la crème et aux herbes.
Concombre à la crème et à l'ail

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Concombre à la crème et à l'ail vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up