Cuisson de langue de veau à la cocotte minute
Une recette facile et rapide pour cuire de la langue de veau à la perfection dans une cocotte minute. Avec notre méthode, obtenez une viande tendre et savoureuse en un temps record. Idéal pour les amateurs de cuisine traditionnelle et de plats mijotés!
Ingrédients pour faire cuisson langue de veau cocotte minute
Comment faire cuisson langue de veau cocotte minute
- Égorger la langue de veau et la faire tremper dans de l'eau vinaigrée fraîche au réfrigérateur, en changeant l'eau de temps en temps.
- Placer la langue dans une cocotte, la couvrir d'eau et porter à ébullition
- Laisser refroidir la langue, puis la peler entièrement.
- Remettre la langue dans la cocotte avec de l'eau, une carotte, un poireau coupés en morceaux, du thym frais, du laurier et des grains de poivre
- Laisser cuire à feu très doux pendant 2h30 à 3h.
- Préparer la sauce piquante en faisant suer des échalotes dans une cocotte avec du vinaigre de vin blanc
- Rajouter un peu de bouillon de cuisson de la langue pour ajuster la consistance de la sauce.
- Trancher la langue de veau cuite et la disposer dans les assiettes.
- Servir la langue avec la sauce piquante, du sel, du poivre, et un peu de persil.
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