Cuisson des gésiers de volaille crus

Comment réussir la cuisson des gésiers de volaille crus pour en apprécier tout le goût et la tendreté. Suivez nos conseils simples et pratiques pour obtenir une cuisson parfaite à chaque fois. Délectez-vous de ce mets savoureux et original, parfait pour agrémenter vos plats et surprendre vos convives. À vos tabliers, c'est le moment de vous lancer dans la préparation de délicieux gésiers de volaille cuits à la perfection !
Ingrédients pour faire cuisson des gesiers de volaille crus
Comment faire cuisson des gesiers de volaille crus
- Lavez bien les gésiers, même s'ils ont été achetés déjà lavés.
- Égouttez les gésiers.
- Chauffez de l'huile dans une casserole.
- Faites revenir l'oignon quelques minutes dans la casserole.
- Ajoutez les gésiers lavés et faites cuire pendant 5 minutes.
- Incorporez le concentré de légumes, le demi cube Knorr, le condiment pour poulet, la seconde cuillère de concentré de légumes, la gousse d'ail et le vin.
- Laissez cuire pendant 10 minutes.
- Versez de l'eau chaude pour couvrir les gésiers et laissez mijoter à feu doux, couvert, pendant 1 heure et 30 minutes.
- Après 1 heure et 30 minutes, mélangez une cuillère à soupe d'amidon avec quelques cuillères de jus de cuisson et versez dans la casserole.
- Laissez cuire encore 20 minutes sans couvrir.
- Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir les gésiers avec de la purée de pommes de terre.
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Recettes simples et rapides