Écrasée de pommes de terre aux truffes
Cette délicieuse recette d'écrasée de pommes de terre aux truffes, parfaite pour une touche d'élégance et de saveur à vos repas. Facile à préparer, ce plat raffiné surprendra et ravira vos convives. Laissez-vous séduire par l'association de la texture fondante des pommes de terre et du parfum délicat des truffes. Un régal pour les papilles à savourer sans modération !
Ingrédients pour faire écrasée de pommes de terre aux truffes
Comment faire écrasée de pommes de terre aux truffes
- Choisir des pommes de terre de variété Oswald.
- Les laver et les cuire dans de l'eau froide avec du gros sel.
- Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau et s'assurer qu'elles sont parfaitement cuites mais pas trop.
- Écraser les pommes de terre chaudes à la fourchette.
- Ajouter un peu d'eau de cuisson, de truffe, de beurre, d'huile d'olive et d'huile de truffe.
- Assaisonner avec un peu de fleur de sel et de la poudre d'ail.
- Mélanger le tout délicatement pour obtenir une purée homogène et parfumée.
- Servir la purée de pommes de terre écrasées aux truffes, en veillant à ne pas la réchauffer trop fort pour ne pas perdre les arômes.
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