Émincé de bœuf aux oignons
Une recette simple et savoureuse d'émincé de bœuf aux oignons. Cette préparation rapide et pleine de saveurs saura ravir vos papilles. Idéale pour un repas rapide en semaine ou pour impressionner vos convives lors d'un dîner entre amis. Suivez notre recette détaillée pour un plat réussi à coup sûr !
Ingrédients pour faire emince de boeuf aux oignons
Comment faire emince de boeuf aux oignons
- Émincer finement le bœuf.
- Dans un grand récipient, préparer la marinade en ajoutant 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de sauce soja épaisse, 3 cuillères à soupe de sauce d'huître, 3 cuillères à soupe d'huile et 10g de farine de blé
- Couper les oignons en lamelles.
- Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans un wok à feu très fort.
- Ajouter les oignons et faire sauter pendant 2 à 3 minutes.
- Ajouter les morceaux de bœuf mariné et mélanger pour les détacher les uns des autres
- Assaisonner de poivre.
- Servir chaud avec un bol de riz parfumé.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Émincé de bœuf aux oignons vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides