Émincé de bœuf aux oignons

Une recette simple et savoureuse d'émincé de bœuf aux oignons. Cette préparation rapide et pleine de saveurs saura ravir vos papilles. Idéale pour un repas rapide en semaine ou pour impressionner vos convives lors d'un dîner entre amis. Suivez notre recette détaillée pour un plat réussi à coup sûr !

Ingrédients pour faire emince de boeuf aux oignons

Comment faire emince de boeuf aux oignons

  1. Émincer finement le bœuf.
  2. Dans un grand récipient, préparer la marinade en ajoutant 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de sauce soja épaisse, 3 cuillères à soupe de sauce d'huître, 3 cuillères à soupe d'huile et 10g de farine de blé
  3. Couper les oignons en lamelles.
  4. Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans un wok à feu très fort.
  5. Ajouter les oignons et faire sauter pendant 2 à 3 minutes.
  6. Ajouter les morceaux de bœuf mariné et mélanger pour les détacher les uns des autres
  7. Assaisonner de poivre.
  8. Servir chaud avec un bol de riz parfumé.
  9. Bon appétit!
Émincé de bœuf aux oignons

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Émincé de bœuf aux oignons vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up