Entrées froides de la réunion
Notre sélection d'entrées froides parfaites pour vos réunions estivales. Des salades colorées aux verrines fraîches, régalez vos invités avec des mets savoureux et originaux. Faciles à préparer et à transporter, ces entrées raviront les papilles de tous. Consultez nos recettes pour épater vos convives lors de votre prochaine réunion!
Ingrédients pour faire entrées froides de la réunion
Comment faire entrées froides de la réunion
- Préparer les tuiles de parmesan en les déposant sur une plaque chemisée de papier cuisson et les cuire au four à 200 degrés pendant environ 10 minutes ou les cuire à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Dès la sortie du four, placer les tuiles chaudes sur un verre pour leur donner une forme de coupelle.
- Pour la première garniture, faire cuire des crevettes dans une poêle avec de l'huile, saler et poivrer
- Couper un demi-concombre en petits morceaux et émincer une échalote.
- Ajouter les crevettes refroidies, le concombre, l'échalote, une mangue coupée en petits morceaux, de la coriandre fraîche dans un bol.
- Préparer une vinaigrette en mélangeant un yaourt nature, le jus d'un demi-citron, de l'huile d'olive, du sel, du piment d'espelette.
- Verser la moitié de la vinaigrette sur le mélange de fruits et légumes.
- Remplir les coupelles de parmesan avec une feuille de salade et le mélange de fruits et crevettes.
- Déposer quelques crevettes par dessus, ajouter un filet de vinaigrette et des feuilles de coriandre.
- Répéter le processus pour les autres sortes de coupelles avec différentes garnitures: saumon mariné, avocat, betterave, figues cuites, salade d'endives, pomme, céleri, radis, persil et grenade.
- Servir les entrées froides de La Réunion pour un apéro dînatoire original et plein de saveurs.
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