Filet de boeuf aux morilles

Comment préparer un délicieux filet de bœuf aux morilles, une recette raffinée et savoureuse qui ravira les amateurs de viande et de champignons. Avec sa sauce onctueuse à la crème, ce plat impressionnera vos convives lors d'un repas festif. Suivez nos instructions simples pour réussir cette recette gastronomique et régalez-vous de cette alliance parfaite de saveurs.
Ingrédients pour faire filet de boeuf aux morilles
Comment faire filet de boeuf aux morilles
- Éplucher les pommes de terre et les tourner.
- Blanchir les pommes de terre pendant 2-3 minutes dans de l'eau bouillante.
- Préparer la sauce: faire suer les échalotes dans du beurre, ajouter les morilles, le thym, le laurier, le Maury, le fond de veau et la crème liquide
- Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
- Mettre les pommes de terre blanchies dans un sautoir avec du beurre, du thym et du laurier
- Cuire le filet de boeuf dans une poêle avec du beurre, du thym et du laurier, en l'arrosant régulièrement.
- Laisser reposer la viande.
- Vérifier la cuisson des pommes de terre et les débarrasser sur du papier absorbant.
- Dresser les assiettes en disposant le filet de boeuf, les pommes de terre et la sauce aux morilles.
- Assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
- Servir et déguster chaud.
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Recettes simples et rapides