Filet de poulet au barbecue

Une délicieuse recette de filet de poulet au barbecue, idéale pour l'été. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat ravira petits et grands lors de vos grillades en extérieur. Succès garanti pour un repas convivial en famille ou entre amis. À tester sans plus attendre pour un moment de gourmandise et de partage !
Ingrédients pour faire filet de poulet au barbecue
Comment faire filet de poulet au barbecue
- Préparer la marinade en mélangeant du jus de citron, des herbes fraîches hachées, du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
- Couper les filets de poulet en papillon ou en escalopes, puis les placer dans un plat avec la marinade
- Préchauffer le barbecue à 300 degrés Celsius.
- Retirer les filets de poulet de la marinade et les déposer sur le barbecue préchauffé.
- Cuire les filets de poulet pendant environ 2 minutes de chaque côté, en les retournant régulièrement pour une cuisson uniforme.
- Vérifier la cuisson en enfonçant un couteau dans le poulet pour s'assurer qu'il est bien cuit au cœur.
- Retirer les filets de poulet du barbecue, les laisser reposer quelques instants, puis les servir avec des frites maison
- Bon appétit!
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