Filet mignon de porc au cidre
Une recette savoureuse de filet mignon de porc au cidre, parfaite pour un repas élégant et gourmand. La viande fondante se marie à merveille avec la douceur et l'acidité du cidre. Facile à préparer, ce plat ravira vos convives à coup sûr. Une recette à tester dès maintenant pour épater vos proches !
Ingrédients pour faire filet mignon de porc cidre
Comment faire filet mignon de porc cidre
- Couper le filet mignon de porc en tronçons et les faire dorer dans une sauteuse avec de l'huile d'olive et du beurre.
- Ajouter les lardons et les oignons émincés, les faire revenir ensemble.
- Incorporer les branches de thym, l'ail, du sel et du poivre.
- Mouiller avec du cidre brut fermier, laisser mijoter.
- Ajouter les châtaignes et les champignons.
- Dans un bol, mélanger de la moutarde avec de la crème liquide, verser dans la sauteuse.
- Laisser cuire à feu doux et à couvert pendant environ 30 minutes.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire avec du sel et du poivre.
- Servir le filet mignon de porc accompagné de la sauce crémeuse aux champignons et châtaignes.
- Saupoudrer de poivre et de ciboulette ciselée avant de servir.
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