Filet mignon de porc au cidre

Une recette savoureuse de filet mignon de porc au cidre, parfaite pour un repas élégant et gourmand. La viande fondante se marie à merveille avec la douceur et l'acidité du cidre. Facile à préparer, ce plat ravira vos convives à coup sûr. Une recette à tester dès maintenant pour épater vos proches !

Ingrédients pour faire filet mignon de porc cidre

Comment faire filet mignon de porc cidre

  1. Couper le filet mignon de porc en tronçons et les faire dorer dans une sauteuse avec de l'huile d'olive et du beurre.
  2. Ajouter les lardons et les oignons émincés, les faire revenir ensemble.
  3. Incorporer les branches de thym, l'ail, du sel et du poivre.
  4. Mouiller avec du cidre brut fermier, laisser mijoter.
  5. Ajouter les châtaignes et les champignons.
  6. Dans un bol, mélanger de la moutarde avec de la crème liquide, verser dans la sauteuse.
  7. Laisser cuire à feu doux et à couvert pendant environ 30 minutes.
  8. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire avec du sel et du poivre.
  9. Servir le filet mignon de porc accompagné de la sauce crémeuse aux champignons et châtaignes.
  10. Saupoudrer de poivre et de ciboulette ciselée avant de servir.
Filet mignon de porc au cidre

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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