Fricassée de Saint-Jacques et Gambas

Notre délicieuse recette de fricassée de Saint-Jacques et Gambas, un plat savoureux et raffiné qui ravira vos papilles. Facile à préparer, cette recette ravira vos convives lors d'un dîner entre amis ou en famille. N'hésitez plus et laissez-vous tenter par cette explosion de saveurs !

Ingrédients pour faire fricassée de saint-jacques et gambas

Comment faire fricassée de saint-jacques et gambas

  1. Si les Saint-Jacques sont surgelées, les faire dégeler avant de les cuire.
  2. Passer les Saint-Jacques sur un papier absorbant pour enlever l'excédent d'eau.
  3. Assaisonner les Saint-Jacques avec du persil haché, du poivre blanc et du sel.
  4. Faire cuire les Saint-Jacques dans de l'huile d'olive pendant environ 50 secondes de chaque côté.
  5. Retirer l'excès d'huile de la poêle, ajouter les échalotes et les faire revenir.
  6. Déglacer la poêle avec du jus de citron vert et laisser réduire de moitié.
  7. Ajouter de la crème fraîche liquide et laisser la sauce monter à ébullition.
  8. Ajouter du persil haché à la sauce juste avant de servir.
  9. Réchauffer légèrement la sauce avant de napper les Saint-Jacques avec.
  10. Servir les Saint-Jacques avec la sauce et décorer avec un peu de ciboulette.
Fricassée de Saint-Jacques et Gambas

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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