Fricassée de Saint-Jacques et Gambas
Notre délicieuse recette de fricassée de Saint-Jacques et Gambas, un plat savoureux et raffiné qui ravira vos papilles. Facile à préparer, cette recette ravira vos convives lors d'un dîner entre amis ou en famille. N'hésitez plus et laissez-vous tenter par cette explosion de saveurs !
Ingrédients pour faire fricassée de saint-jacques et gambas
Comment faire fricassée de saint-jacques et gambas
- Si les Saint-Jacques sont surgelées, les faire dégeler avant de les cuire.
- Passer les Saint-Jacques sur un papier absorbant pour enlever l'excédent d'eau.
- Assaisonner les Saint-Jacques avec du persil haché, du poivre blanc et du sel.
- Faire cuire les Saint-Jacques dans de l'huile d'olive pendant environ 50 secondes de chaque côté.
- Retirer l'excès d'huile de la poêle, ajouter les échalotes et les faire revenir.
- Déglacer la poêle avec du jus de citron vert et laisser réduire de moitié.
- Ajouter de la crème fraîche liquide et laisser la sauce monter à ébullition.
- Ajouter du persil haché à la sauce juste avant de servir.
- Réchauffer légèrement la sauce avant de napper les Saint-Jacques avec.
- Servir les Saint-Jacques avec la sauce et décorer avec un peu de ciboulette.
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