Gâteau de crêpes salé au thon
Une recette originale et délicieuse de gâteau de crêpes salé au thon. Cette préparation simple et rapide sera parfaite pour un repas convivial en famille ou entre amis. Surprenez vos convives avec ce plat savoureux et plein de saveurs. N'hésitez pas à personnaliser la recette avec vos ingrédients préférés pour une touche encore plus gourmande. Bon appétit !
Ingrédients pour faire gâteau de crêpes salé thon
Comment faire gâteau de crêpes salé thon
- Préparer des crêpes maison en suivant une recette de pâte à crêpes salée.
- Cuire les oeufs durs, les éplucher et les couper en rondelles.
- Émietter une grosse boîte de thon.
- Couper des avocats en rondelles ou en dés.
- Préparer des bâtonnets de surimi.
- Préparer la salade iceberg en la coupant en morceaux.
- Superposer les crêpes en commençant par une crêpe, puis étaler une couche de mayonnaise.
- Ajouter une couche de surimi, puis un peu de mayonnaise pour coller.
- Ajouter une couche de thon.
- Ajouter une couche d'avocat, une nouvelle couche de mayonnaise.
- Ajouter une couche de salade iceberg.
- Répéter les étapes précédentes (mayonnaise, surimi, thon, avocat, salade) pour former le gâteau de crêpes.
- Terminer par une crêpe sur le dessus et la recouvrir de mayonnaise.
- Décorer le dessus avec des rondelles d'oeufs durs.
- Réfrigérer avant de servir pour que le gâteau se tienne bien.
- Déguster le gâteau de crêpes salé thon en tranches.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau de crêpes salé au thon vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides