Gâteau moelleux à la mangue fraîche

Une recette simple et délicieuse de gâteau moelleux à la mangue fraîche. Ce dessert est parfait pour l'été et plaira à tous les gourmands. La mangue apporte une touche d'exotisme et de fraîcheur à ce gâteau. Une recette à essayer sans plus tarder pour un moment de plaisir sucré !

Ingrédients pour faire gâteau moelleux à la mangue fraîche

Comment faire gâteau moelleux à la mangue fraîche

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et couper les mangues en dés.
  3. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le sel.
  4. Ajouter les œufs et mélanger.
  5. Incorporer le beurre fondu et mélanger à nouveau.
  6. Ajouter les dés de mangue et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  7. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
  8. Enfourner pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit doré et moelleux.
  9. Laisser refroidir avant de démouler et servir.
Gâteau moelleux à la mangue fraîche

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau moelleux à la mangue fraîche vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up