Gâteau moelleux à la mangue fraîche
Une recette simple et délicieuse de gâteau moelleux à la mangue fraîche. Ce dessert est parfait pour l'été et plaira à tous les gourmands. La mangue apporte une touche d'exotisme et de fraîcheur à ce gâteau. Une recette à essayer sans plus tarder pour un moment de plaisir sucré !
Ingrédients pour faire gâteau moelleux à la mangue fraîche
Comment faire gâteau moelleux à la mangue fraîche
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et couper les mangues en dés.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le sel.
- Ajouter les œufs et mélanger.
- Incorporer le beurre fondu et mélanger à nouveau.
- Ajouter les dés de mangue et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
- Enfourner pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit doré et moelleux.
- Laisser refroidir avant de démouler et servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau moelleux à la mangue fraîche vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides