Joue de porc au cidre au Cookeo
Une délicieuse recette de joue de porc au cidre préparée avec le Cookeo. Facile et rapide à réaliser, ce plat savoureux saura ravir vos papilles. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, à savourer avec des pommes de terre ou des pâtes. N'attendez plus pour régaler vos convives avec cette recette pleine de saveurs !
Ingrédients pour faire joue de porc au cidre cookeo
Comment faire joue de porc au cidre cookeo
- Éplucher et émincer les oignons.
- Nettoyer les champignons, les frotter sur un torchon propre, couper l'extrémité des queues et les plus gros en deux.
- Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo.
- Ajouter les champignons coupés dans la cuve.
- Faire fondre 50g de beurre dans la cuve.
- Faire dorer les joues de porc de chaque côté.
- Verser le cidre dans la cuve pour couvrir la viande.
- Ajouter la moitié de la boîte de fond de veau.
- Incorporer les carottes.
- Couvrir et laisser mijoter le plat pendant une heure et demie à feu doux.
- Réaliser l'accompagnement de votre choix, comme des pâtes ou des pommes de terre.
- Bon appétit!
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